+7 495 150 25 XX показать
Москва, проспект Мира, 3к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 150 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре Бьюти мед клиник на проспекте Мира

37
andyyakova
Результат после курса LPG был изумителен. Подкожный слой жира у меня значительно уменьшился. Вес снизился на 3 килограмма. Синяков не было. Я благодарю девочек из бьюти мед клиник на Сухаревской за возможность вновь почувствовать себя стройной девушкой!
13 марта 2021 17:36
Алина
Для меня Велашейп это чудо-процедура!! Там идёт сочетание 4х программ: вакуум, воздействие роликами, RF-энергии и инфракрасного света. За одну процедуру лично у меня -2см. Кожа ровная. Быстрый результат. Безболезненно. Отсутствие реабилитации и побочных эффектов.
9 марта 2021 19:15
Женя
Комментарий Делала аутоплазмотерапию RegenLab по омоложению в Бьюти мед клиник на Сухаревской. Эффект вообще накопительный, но заметен был сразу. Морщинки заполнились, кожа увлажнилась. Коллаген будет ещё свой вырабатываться постепенно. Я довольна своим посвежевшим и помолодевшим лицом! Спасибо Юленьке!
22 февраля 2021 19:03
Анастасия
Процедуры по омоложению я делаю с 30 лет, а все никак не могла найти своего косметолога. Вот вроде все ничего, но что-то всегда меня заставляло искать нового. И вот она! Юлечка! Идеальный косметолог! Умеет всё и предложит всегда действенные методы. Курс мезо позади, кожа увлажнённая и сияет изнутри. Ботокс стабильно раз в полгода. Озонотерапия хорошо помогла помню от пигментных пятен и акне.
22 февраля 2021 18:58
Крутова Светлана
Я выбрала для себя александритовый лазер Candela - самый эффективный для темных волос на светлой коже. Чем темнее волосы, тем лучше будет результат лазерной эпиляции, потому что они содержат больше меланина. Это мне так объяснили) Из всех мной испробованных лазеров этот самый мне подходящий. Безболезненный потому что хорошая встроенная система охлаждения. Клиника меня тоже во всем устраивает. Буду вашим клиентом.
21 февраля 2021 18:21
Наталья
Результат от гидроколонотерапии будет! У каждого все индивидуально! Но вряд ли вы сразу оставите за стенами клиники 5-7 кг не мечтайте, в среднем 2-3! Но это вы почувствуете сразу! У меня никогда не было настолько плоского живота!!Состояние кожи очень улучшилось, вес немного ушел, кишечник очистился от лишних шлаков...Я вам советую эту процедуру! Сама обязательно повторю через год!
17 февраля 2021 19:58
Желваковы
Я безумно довольна результатом! Получилось даже лучше чем я ожидала. Юлия Вадимовна , я вам очень благодарна за свои губки. Ни боли ни синяков ни отёка. Спасибо за качественную работу!
15 февраля 2021 19:15
Jana Довлатова
Комментарий думаю уже многие наслышаны о нашумевшем Смас лифтинге и его чудо эффекте. Действительно лицо сразу подтянулось, овал чёткий, кожа заметно стала упруже как-то даже. Эффект накопительный и я уже вижу (прошёл месяц) Спасибо мастеру Пайковой Елене за её мастерство и отлично проделанную со мной работу.
7 февраля 2021 18:24
Счастливая
Губы я уже делала лет 5 назад и был неудачный опыт. Тут подруга надоумила снова сделать у хорошего мастера в клинике Красоты и здоровья бьюти мед клиник на Сухаревской, у Ляхович Елены. Решилась, пришла, сделали, подкололи губки, получился образ в целом очень такой симпатично гламурный, мне очень понравилось! Вроде и ничего как будто не ставила, все естественно, а вид помолодевший, модный.
7 февраля 2021 18:21
Анжела
Благодаря криолиполизу и специалистам Бьюти мед клиник на Сухаревской я избавилась от жира и комплексов и даже нашла себе жениха))) но это уже совсем другая история. Реально отличная процедура чудо-техники. Без скальпелей и анестезий можно вот так просто сделать тело своей мечты! Как я рада что живу в век таких технологий!!!
1 февраля 2021 20:28
olesya.chirkina
В подростковом возрасте у меня была очень проблемная кожа и после полного выздоровления остались рубцы на щеках и на лбу. Раньше я всегда ходила к одному косметологу, но, переехав в Москву мне пришлось искать новую клинику и по счастливой случайности я попала в «клинику красоты Бьюти Фэнтези» к косметологу Елене Вадимовне. Как я рада что вместе с ней мы смогли добиться ровного и однородного тона кожи лица и она меня окончательно избавила от моей главной и сложной проблемы.
25 сентября 2020 13:21
liza.kryuchkova.70
В восторге от того как выполнили александритовую эпиляцию в клинике красоты Бьюти Фэнтези на кандела очень порадовали цены и акции. Мне убрали волоски с голени, рук, и подмышек. Процедура безболезненная по сравнению с другими эпиляциями .Выполнили очень качественно, я осталась под очень приятным впечатлением.
20 сентября 2020 13:26
gf320763
В клинику красоты Бьюти Фэнтези я прихожу примерно раз в месяц. Делаю там себе электроэпиляцию, примерно каждые три недели и ручной массаж. Также недавно, я удачно попала эпиляцию, по акции скидка 60% на александритовую лазерную эпиляцию. Воспользовалась конечно!!! Очень приятно, когда дарят подарки большое вам спасибо!
19 сентября 2020 07:26
lp487057
Не впервые обращаюсь в клинику красоты Бьюти Фэнтези к косметологу Юлии, отличный специалист , она ведет своего клиента очень тщательно, проговаривая все ограничения, она мне сказала что в первые две недели после уколов ботокса нельзя принимать горячую ванну, нельзя ходить в баню. Также заниматься спортом аккуратно, нужно ограничивать себя в наклонах. Так же нельзя использовать маски, скрабы в область, где были поставлены уколы. Спасибо за такие рекомендации вам. Немного о процедуре, проходит она очень быстро, совсем недолго, результат можно будет посмотреть в течение 7 или 10 дней. И полгода не знать проблем. В общем мне все понравилось, большое всем спасибо!
17 сентября 2020 12:49
Марина
Длительная работа в офисе довела моё тело до боли и постоянной усталости. Особенно плохи были дела с шеей. Я записалась в клинику красоты Бьюти Фэнтези на ручной массаж. И о своём выборе я не пожалела! На высоте было всё: сама процедура, на которой я чувствовала себя максимально расслабленной, отношение персонала, атмосфера. Боли утихли, это невероятно!! Огромное спасибо массажисту !
16 сентября 2020 11:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 150 25 XX