Меню
+7 495 150 25 XX показать
Москва, проспект Мира, 36с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 150 25 XX
Отзывы

Отзывы о Центр профессиональной эпиляции, лазерной косметологии и коррекции фигуры Beauty Clinic на проспекте Мира

26
liza.kryuchkova.70
В восторге от того как выполнили александритовую эпиляцию в клинике красоты Бьюти Фэнтези на кандела очень порадовали цены и акции. Мне убрали волоски с голени, рук, и подмышек. Процедура безболезненная по сравнению с другими эпиляциями .Выполнили очень качественно, я осталась под очень приятным впечатлением.
20 сентября 2020 13:26
gf320763
В клинику красоты Бьюти Фэнтези я прихожу примерно раз в месяц. Делаю там себе электроэпиляцию, примерно каждые три недели и ручной массаж. Также недавно, я удачно попала эпиляцию, по акции скидка 60% на александритовую лазерную эпиляцию. Воспользовалась конечно!!! Очень приятно, когда дарят подарки большое вам спасибо!
19 сентября 2020 07:26
lp487057
Не впервые обращаюсь в клинику красоты Бьюти Фэнтези к косметологу Юлии, отличный специалист , она ведет своего клиента очень тщательно, проговаривая все ограничения, она мне сказала что в первые две недели после уколов ботокса нельзя принимать горячую ванну, нельзя ходить в баню. Также заниматься спортом аккуратно, нужно ограничивать себя в наклонах. Так же нельзя использовать маски, скрабы в область, где были поставлены уколы. Спасибо за такие рекомендации вам. Немного о процедуре, проходит она очень быстро, совсем недолго, результат можно будет посмотреть в течение 7 или 10 дней. И полгода не знать проблем. В общем мне все понравилось, большое всем спасибо!
17 сентября 2020 12:49
Марина
Длительная работа в офисе довела моё тело до боли и постоянной усталости. Особенно плохи были дела с шеей. Я записалась в клинику красоты Бьюти Фэнтези на ручной массаж. И о своём выборе я не пожалела! На высоте было всё: сама процедура, на которой я чувствовала себя максимально расслабленной, отношение персонала, атмосфера. Боли утихли, это невероятно!! Огромное спасибо массажисту !
16 сентября 2020 11:06
Мария
В первый раз в Клинике красоты “Бьюти Фэнтези” на Проспекте мира мне проводили лазерную эпиляцию и я естественно ощутила колоссальную разницу до и после!! Я очень осталась довольна безболезненной и безопасной процедурой. Эпиляция заметно отличается от депиляции, которую мне делали раньше. На процедуру полностью всех зон уходит около часа. Кожа после неё абсолютно чистая. Я в полном восторге от оказанной мне услуги!
5 сентября 2020 12:23
Алла
Повышенная волосатость это не приговор. Грамотные специалисты проверят полностью волосяной покров и все расскажут. Вот так по крайней мере у меня было. Мне действительно помогли. Мои волосы перестали расти после сеансов лазерной эпиляции, очень классная процедура. Избавила меня от комплексов. Спасибо Вам!
3 сентября 2020 10:25
Семья Крапивиных
Волшебный ручной массаж мне сделали тут. Полное расслабление всего тела после тяжелого рабочего дня, невероятные ощущения. Кожа становится эластичной и мягкой. Очень понравилось, буду в дальнейшем посещать вас еще.
23 августа 2020 12:24
Оксана Демченко
Делала лазерную ревитализацию. Отличная процедура если вы хотите избавиться от неглубоких морщин, подтянуть кожу лица. После процедуры эффект видно сразу, кожа подтянутая, сияющая, эластичная и из за этого сразу выглядишь моложе. Крутая процедура, сделали очень хорошо, результат на лицо.
20 августа 2020 12:11
riglusk4689
Здесь меня наконец то избавили от всех волос на теле. Пришла на лазерную эпиляцию именно туда, потому что увидела на сайте акцию и решила сразу делать эпиляцию премиум 1, чтобы уж точно избавиться от всех волос на теле перед летним отпуском. Как и обещали процедура была действительно безболезненная и супер эффективная. На теле не осталось ни единого волоска, мне это очень нравится и могу всем посоветовать данную процедуру!
15 августа 2020 12:21
Егор Бадун
Хоть я и мужчина, но у меня тоже есть комплексы и с ними нужно бороться, поэтому я решил откорректировать свою фигуру перед летом. Обратился сюда, где мне уже предложили и рассказали что такое криолиполиз. Пришлось пройти несколько процедур, результат очень заметен и я действительно избавился от проблемы, с которой пришел. Очень понравилось вежливое и качественное обслуживание, спасибо!
6 августа 2020 15:04
Соловьёва
Сделала замечательную процедуру нитевой лифтинг. Лифтинг мне делали около часа,я не испытывала болевых ощущений. Полностью лицо восстановилось за 2 дня. Результат превзошел мои ожидания. Кожа стала такой подтянутой и молодой. Пару лет на вид убавилось точно, как здорово что в современном мире так просто и быстро стать красивее и моложе. Всем кто хочет избавиться от морщинок и освежить кожу лица, если у вас нет противопоказаний,смело могут обращаться сюда. Там с этим отлично справятся.
4 августа 2020 19:09
lt3697347
У меня не было противопоказаний к нитевому лифтингу и посмотрев результаты работ на сайте клиники решила записаться. Все прошло отлично, процедура была безболезненная. Восстановление быстрое и это тоже очень важно. Результат приятно удивил и порадовал. Кожа распрямилась, лицо сразу кажется подтянутым и свежим, что очень важно для любой женщины. Визуально сразу скрадывается пару годов и я вижу только сплошные плюсы в данной процедуре. Понравилось как вежливо меня обслужили в клинике, в дальнейшем еще планирую делать некоторые процедуры там.
29 июля 2020 10:22
zell555666x
Добрый день! Хочу поделится своим опытом лазерной эпиляции, которую мне делали в Бьюти клиник. Я делала лазерную эпиляцию премиум 2 и очень довольна результатом. Волосков не осталось вообще. У меня были темные и жесткие волосы, которые лазер идеально убрал. Огромный плюс это конечно же, что процедура безболезненная и намного быстрее, чем другие виды удаления волос. Также очень понравилось обслуживание в клинике, приятно было получить скидку на процедуру и вообще, я осталась с чувством восторга!
26 июля 2020 07:22
lova
Являюсь клиенткой уже больше 3 лет, некоторые специалисты ушли, поменялись администраторы, но я все равно выбираю Клинику Красоты за аппараты и качество процедур. Пришла на эпиляцию, а сейчас хожу к косметологу и иногда на массаж. Не верю, что плохие отзывы об администраторах - девочки здесь всегда приветливые и тактичные, иногда, когда нужно переписаться, они делают невозможное! Спасибо им за титанический труд!
3 октября 2018 14:49
1liska
Хожу в клинику каждые полгода на курс LPG-массажа. Приветливые массажисты поднимают настроение после рабочего дня, а сама процедура помогла мне убрать 2 размера одежды (был 44 - 46), и сейчас позволяет мне поддерживать стабильно 40 - 42 размер, притом что грешу иногда покушать на ночь, и работа у меня в офисе сидячая. Спасибо вам большое )) Процедуру и клинику рекомендую. Буду приходить к вам всегда!)
2 августа 2017 15:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 150 25 XX