Меню
+7 495 150 01 XX показать
Москва, проспект Мира, 36с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 150 01 XX
Отзывы

Отзывы о Центр профессиональной эпиляции, лазерной косметологии и коррекции фигуры Клиника Красоты на проспекте Мира

13
lova
Являюсь клиенткой уже больше 3 лет, некоторые специалисты ушли, поменялись администраторы, но я все равно выбираю Клинику Красоты за аппараты и качество процедур. Пришла на эпиляцию, а сейчас хожу к косметологу и иногда на массаж. Не верю, что плохие отзывы об администраторах - девочки здесь всегда приветливые и тактичные, иногда, когда нужно переписаться, они делают невозможное! Спасибо им за титанический труд!
3 октября 2018 14:49
1liska
Хожу в клинику каждые полгода на курс LPG-массажа. Приветливые массажисты поднимают настроение после рабочего дня, а сама процедура помогла мне убрать 2 размера одежды (был 44 - 46), и сейчас позволяет мне поддерживать стабильно 40 - 42 размер, притом что грешу иногда покушать на ночь, и работа у меня в офисе сидячая. Спасибо вам большое )) Процедуру и клинику рекомендую. Буду приходить к вам всегда!)
2 августа 2017 15:54
malicuax30
Хорошая клиника, отличный сервис обслуживания, работают настоящие профессионалы, умеют находить подход к каждому клиенту
3 июля 2017 10:45
milana1976.milana
Спасибо вашей клинике все было на высоте.Желаю вашей клинике больше довольных клиентов!!!
27 июня 2017 09:53
khotep2010
Отличное обслуживание, высокий уровень сервиса. Чисто и стерильно, профессионалы в своем деле.
17 июля 2016 18:35
OlgaPliss
Остались только приятные впечатления и от сервиса и от процедур. Массаж просто супер!
6 июля 2016 16:24
Светланка
хорошее отношение к клиентам, мне понравилось. добираться мне неудобно, но это уже другая история
11 мая 2016 21:03
korni
Записалась на электроэпиляцию. Немножко страшновато начинать. Обязательно отпишусь, когда закончится курс.
22 апреля 2016 02:51
super_girl
В клинике делала процедуры чистки, пилинги и мезотерапию у врача-косметолога Калугиной Юлии. Вообще очень давно хожу к ней. Результатами очень довольна . Юлия Вадимовна настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы, очень внимательный и просто хороший человек, а еще у нее очень легкая рука! В дальнейшем планирую делать и другие процедуры только у неё! Спасибо Вам большое! :) Простите, что стырила Вашу фотку...
23 октября 2015 12:46
Елена Соколова
Мне нравится, что я могу все сделать в одном месте, например массаж, эпиляцию и чистку. Девушки-администраторы всегда очень дружелюбные, а врачи очень добросовестные. При первом обращении меня смутило, что нужно подписывать договор, но сейчас понимаю, что так надо и никакие кредиты на меня не оформят. При адекватной цене я получаю качественные услуги. Я довольна.
28 августа 2015 13:26
LinA
До этого центра я и не знала, что для уколов ботокса нужно заполнить кучу документов, что на сахарную эпиляцию нужно подписывать согласие, что после уколов галуронки дают наклейку домой и вообще у этой организации очень серьезный подход! Интерьер не авторский, но какое отношение со стороны персонала! Не думала, что променяю свою ВИП-карту в крутой салон, на скромную клинику на 7 этаже, но мастера Света Лукьянова и Елена Пайкова меня просто покорили! Это очень тактичные и ответственные доктора с большими сердцами, была бы я мужчиной, целовала бы руки за их работу! Спасибо руководителю за таких мастеров красоты!
6 июля 2015 16:09
lova
Я давно пользуюсь услугами Клиники красоты - сначала ходила на электроэпиляцию, когда волосы перестали расти, стала ходить к косметологу на чистки и уходы, а сейчас, став мамой близнецов, начала ходить на более серьезные косметические процедуры и на коррекцию фигуры. Все процедуры проводят врачи, на все услуги заключаются договора и подписываются согласия. Все очень строго, но девочки администраторы всегда входят в мое положение и помогают корректировать время записи. Я очень довольна качеством процедур и обслуживания!
9 декабря 2014 10:48
Женя
Я постоянный клиент Клиники Красоты, очень красиво, чисто, уютно. Процедуры проводят грамотные врачи, знающие и умеющие работать в области косметологии. И при этом просто чудесные девушки - дружные, веселые, настроение поднимают. Радует, что именно у моего дома в Клинике Красоты на Проспекте Мира работает лучший для меня косметолог - Пайкова Елена.
4 июня 2014 13:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 150 01 XX